Irresponsável

A falácia de uma sede de justiça

Numa garganta seca de moral

Que busca de mazelas absolvição

E o cheiro da carniça

Determina o interesse do chacal

Louco para criar uma nova ilusão

De humores em treliça

Onde a instabilidade é normal

E a doença já é parte do que é são

Faz areia movediça

Parecer habitat natural

No disforme, a força da transformação

Pois a vida não se desperdiça

Com a bola na marca da cal

Você tem que tomar uma decisão

Então se um olhar te enfeitiça

Seja da terra o sal

E viva sem moderação

Pois no resumo da missa

Para além do bem e do mal

Devemos ser irresponsáveis pelo coração.