ZALDA Sentimento e Amor

TÍTULO=SENTIMENTO e AMOR

Aqui nesta esquina

Debaixo de mil estrelas brilhantes

Num molhar

Para lá de secante

Que se faz na névoa desta neblina

Eu beijo a sua boca

Você beija a minha

Numa troca constante de carícias

Que dizem serem apenas

Um sentimento altruísta

Que chega em uma nobre rena

Para que provemos as delícias

Que impõe dois corpos humanos

Que querem viver

Os enganos e desengano

Quando nos encontramos

Pensantes

Dentro de um sublime jogo

Que nasce com o chamado fogo

Quando há sentimento e amor

Titulo = Sentimento e Amor

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)Rua Ministro Gastão Mesquita 538 antigo 552

Data 17/11/1984

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 24/06/2018
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T6372924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.