CARTÃO VERMELHO

Meia dúzia de boçais

vão para a Copa do Mundo.

Lá, deslumbrados demais,

dão um vexame rotundo.

São babacas tropicais,

um tipo de sujismundo

que só pensa em genitais

com um desprezo profundo.

Mas essa turma imbecil

não representa o Brasil

e nem é o meu espelho.

Cometendo falta feia,

se não forem pra cadeia

merecem cartão vermelho.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 23/06/2018
Código do texto: T6372190
Classificação de conteúdo: seguro