O FELINO E A ZEBRA

O FELINO E A ZEBRA

BETO MACHADO

Pobre Costa Rica!!!

Com futebol classe média,

Empurrado com a barriga,

Não suportou a lógica.

Nem sempre a Zebra acerta o coice,

E o felino crava suas garras.

Golpe mortal que abate a lutadora presa,

Que, sem mais defesa,

Mostra já que sua vida foi-se.

O futebol imita a vida lá da selva:

Só os fortes perseverantes sobrevivem.

Persevera, Brasil, persevera.

Dá novo brilho à bola dessa nova era.

Milhões te dão sustentação na tua retaguarda.

Põe a isca na armadilha à brasileira.

Pega todos pela gula de pular na dianteira

E mostra ao mundo o doce veneno

Saído dos pés dos pequenos grandes homens,

Persevera, Brasil, persevera!!!!!!!!

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 23/06/2018
Código do texto: T6371786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.