DE PERMANENTES ESSÊNCIAS
                ( CONSTRUÍDAS...)

     Nada de se deixar
     e cego ficar entre
     as egóicas Algaravias
 ...
    Ladrões e Roubos Acontecem__Sempre
    Cabe-nos a Esquina
    Segura ___ do Contente, Contento...
    que é a enfibratura flor do que só 
                                       / parece de repente
    Vá lá___ lá dentro em si
    existe a vírgula-ponto do
    ___Universo Pronto.___
    Esteia-se, ali___ Esteia-te. E
    ali seguro/a, segura...a Mão Cheia
    do Amor___, inconsciente em flor
    dedo terás ___ Nada de
    conceder ___...ao __Mar
    a negação da exis
    tência dos __Barcos!... 
    porque velas boas que se
    __ encontram__
    são firmes
    E, acompanhado/a sempre se chega
                             / junto junto...
    ___ Juntos___...
    mãos que se dão...
    e___Acenam...

    Mais ( Muito Mais!...) que lendas ou
                                  / Arte____ ...O
    ___ Caber____ n'amar-te.   

       
        DAS CEIAS CHEIAS ...
                            SORORITYS


         A tinta ímã
            leva as cores ao branco e
            as liberta 
            para serem
                   outras/ou/novas Cores!...

               

           
ccconstataçãoonstatatação

       Decerto o íma e suas limalhas
       O Universo
       ___... e ...___
       ___ com Braços ___ a Luz
       com os "entreluz" __raros

       e suas ____aparas... 

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2018
Código do texto: T6370290
Classificação de conteúdo: seguro