GOTA NOITE CRISTALINA
            ( DOS IMPONDERÁVEIS...)


   Os orvalhos da melodia
 vivem acima da linha do
  /verso como o Horizonte
 _mostram as difaneidades
     / (nuvens__aves... )
 como se fosse uma
        / continuidade!...
 Cada Verso Desdobra            / Dois Poemas
 e entre_ estes_ Mais
   / e Mais__ que é assim
        / que a Cena
 ___acena!...
 a viva escultura pura
 como o estofamento dos
 /cristais tais e tais!...
 Poemas no real são                  / Cristais...
 quebrando notas...
              / musicais
 e a aragem os reagrupa,        / aumenta, acresc
 enta..., cinemeia-os
 como o grande_ brilho_ de
   / um só ovo!...
 doutros mil _repartidos_
 em ...mais___ Mil.
 É ( prosaico exemplo )_
    / é como encontrarmos
 todas as presenças do
              /__ Tempo
 e os Tantos do Til, do
   / aliás, dos Til Tils
 ___ tílias de riqueza
      / sígnica...___
 
 no, entrados a flor
                / do mês
 de Abril!...
 
 Como se entra num
                / Quarto
 Com Quartos
 de Quarto a __Quarto!...
 _ Doçura de Lua
            / Plêiade_
 A Gota que nunca Cai
 Cheia Cheias...
 e __ a linde do
 Val __não__Val...       
    

     

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370161
Classificação de conteúdo: seguro