O dia que nunca passou

Eu sonhei que o tempo ia passar

Que o mundo ia girar

Mas parece tudo parado

NAO ESTAMOS INDO A QUALQUER LUGAR.

Eu dormi em qualquer canto

E acordei caindo aos prantos

QUANDO VI QUE NADA MUDOU

Como no sonho que se passou.

Eu pensei que ia me atrasar

Não acostumado com o tempo

Mas vejam que infeliz, eu agora

LAMENTANDO PELO TEMPO QUE SONHOU.

Lembro quando tudo aconteceu

E tristes para os que DORMIRAM NA ALVORADA

Assim como eu

E ACORDARAM EM PLENA MADRUGADA.

E estou aqui, junto com outros milhões

Presos naquele PASSADO REMOTO

Vivendo todo dia aquele dia

O DIA QUE JAMAIS PASSOU.