BEM VINDOS A ITAPETIM. (O Ventre imortal da poesia)

BEM VINDOS

A ITAPETIM - PE

Bem vindos a Itapetim

O Ventre Imortal da Poesia

Cidade VIP que nos contagia

Pela cultura poética sem fim...

Pelo projeto arquitetônico assim

Uma praça, bem ao lado da outra.

Com a beleza das pérolas das ostras

De uma igreja que aponta pro céu azul

Eis a princesinha do vale do Pajeú

A cidade das pedras soltas.

Amiraldo patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/06/2018
Código do texto: T6369265
Classificação de conteúdo: seguro