EU

O "eu" é solidão

O "eu" é alegria

O "eu" é pura ansiedade

O "eu" ama poesia

O "eu" já tem saudade

O "eu" nem sempre se importa

O "eu" é como "nós"

O "eu" é um indivíduo próprio, no singular

Que segue em frente e não se cansa

O "eu" é convicto no que diz

O "eu" desiste em 1 segundo

O "eu" dorme mais que urso em hibernação

O "eu" não gosta de perder tempo, faz mil coisas em um minuto

O "eu" talvez seja metáfora

Talvez a metáfora seja "eu"

Acho que no fundo "eu" não sei de nada

Acho que conhecimento

Segurança

Convicção

Certeza

Individualidade

Independência

É pedir demais pra alguém como Eu

Que só se vê com aspas

Minúscula

Metáfora

Uma garotinha acordando de um pesadelo arrastando sua pelúcia.

Sarabi
Enviado por Sarabi em 20/06/2018
Código do texto: T6368858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.