Amor e solidão

Jamais imaginei

Que escreveria sobre amor

Não que eu não amasse

Só não me achava capaz de compor

Escrever sobre esse sentimento

É o mais complicado

São muitas antíteses e contradições

Não dá pra ter certeza se o locutor entende o que lhe é contado

Acho que desaprendi a escrever poesia

Acho que a poesia não quer ser recitada

Acho que não nasci pro amor

Ou talvez eu só esteja cansada

Desisti de orar pra todos os deuses

Em busca de compreensão

Seja Deus ou Afrodite

Eros ou Iemanjá

Buda ou Cupido

Vênus ou Krishna

Não sei o que é mais devastador

A solidão ou o amor?

A saudade esmagando teu peito

Ou o vazio e toda dor?

Ecoando em seus ouvidos

Percorrendo suas veias

Acho que é uma linha tênue

O sentimento de abrigo e o da falta de companhia

A loucura é a mesma

E a pressão também

A insônia, a hiperatividade

O abraçar o travesseiro, o tentar ficar bem

Estar apaixonada

Não é tao diferente de estar solitária

Os dois acabam com meu psicológico

Os dois me mantém acordada de madrugada

Os dois me deixam ansiosa

Os dois ás vezes dão conforto e alegria

Nenhum me deixa 100% bem

Os dois me fazem escrever poesia.

Sarabi
Enviado por Sarabi em 20/06/2018
Código do texto: T6368857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.