Uma poesia sem sentido escrita às pressas da madrugada

Num sono profundo

A mãe natureza

Os sinos do vento

Cantam tristeza

Gaia despertou

Urano se revoltou

O Céu estremeceu

A Terra se rebelou

As florestas sussurram

Os medos e aflições

As profecias e o destino

Os pecados e perdições

Eva comeu a maçã

Pandora abriu a caixa

Os humanos pagaram os erros

Ou o maior erro é viver a vida sem se arriscar em nada?

Sarabi
Enviado por Sarabi em 20/06/2018
Código do texto: T6368854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.