Deus lhe deu mais de sete vidas para recomeçar

por que você insiste ir em para onde eu não vou estar?

eu te ensinei a chorar e quero saber quem te ensinou a gritar

o que você fez do garoto que fugia de casa para nadar?

daquele homem curioso e caseiro que eu ouvi falar?

você sempre foi assim ou foi a vida que te fez mudar?

quando você arrota é o teu coração que arrosta?

não fui eu nem ninguém quem fez você desatinar

Deus lhe deu mais de sete vidas para recomeçar

a insistência nos erros evanesce o contato

desatinado tira o tino com quem tem tato

agradecendo para depois cuspir no prato

antes e agora

eu nunca vi paz

nos os teus (f)atos

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 19/06/2018
Código do texto: T6368757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.