ENTOA, O Ó MAR!, FLAUTAS...
                     DE FLORES!...

    
O Mar de Amor :
    Ondas, de um jardim imenso...
    Borbulhas Floridas, Lírios
    de Água, as extensas pétalas
                                 / violáceas
    beijando-se entre abraços
    de flutuação... A Flor feita de
           / Verde e em cor de_ Azuis_ 
    A flor de Sal, lacrimosa de
                                /  __ aberturas
    Algo que é Algo em Vasos
                       / de... Venturas
    e o Maior Amor...
    Há realmente nos olhos algo 
                             / sem usança ?
    Alguma coisa de Ser dentre
                                 / esperanças
    como dinheiro cunhado só
              / abraço, só___...Valor !? 
    Algo descrito em todo
                               / Descritos ? 
    O alço de tudo o que fica ___O
                                       / Vento
    Vida...___reduto enfim por Dentro
    de certo teor eterno____não
                                       / Favos ?...   
    O Mar é Grande o Grande Mar  
    E nas crises de Vida onde
                                      / passamos
    quando por dentro traídos
         / somos fechados em portas
    e o corpo cingido de males
                            / mal estar
    es...taciona___ onde a Saúde
                      / fechada acéfala
    d'Esperanças quase que só
                              / suspiradas!...
    mesmo que haja vida e musical 
    no entre e o sobre verso...
    Lá no inconsciente___ ao sono
                       / uma resposta
    insinua-se, na quase imagem
    costurada em interessante
                                      /  emoção!...
    tão forte que não é __espectro__
    mas frasco do vinho aberto
                         / chamado solução
    ___ e concerta e concreta...
   
    Flui Mar as Grandes riquezas
                                          / e os
    grandes esperares        
    Não somos passares___mas,
                         / sempre !___Ficar!...
   
    Entoa Mar as tuas flores
    __tua Ceia das Cheias as Aves__
    puxam teus fiapos pra se Vestir
    em... E Prontas _estão_, Abertas 
                / __asas !...
   
    Mãos do Vento perpassam 
        / arrumando carinho___linhos 
              / lindos___limpos Linhos.
    Em Garça e Pomba o Mar.
    E isso é lindo___olhos de
                                        / criança.
    Os ramos do dia a emitirem Mar
    Grande Grande Grande
    ... compromisso...
    ___ É Isso !...___

           OTIMICISMO

  Gato comeu
  Tempo levou
  __Tempo comeu Gato__
  Passou Passou Passou
  Passei Passei Passei
  __Acabaram-se os                        / "Reis"!...__

          (...Fogos !...)       



        q
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2018
Código do texto: T6368344
Classificação de conteúdo: seguro