Escrever e suprimir
um elemento
é um feito,
e um feito prodigioso.

Poder construir,
com início, meio e fim
conduzir certinho
ver os versos reluzirem
e o nosso ego feliz
pelo novo rebento
que surge...    
                   
Eu, você e outros
imbuídos em compor
suprimindo um “elemento”
e, sem ele, um exímio texto,
produto dos nossos sentimentos.

Em certo momento,
um convite:





Agradecidapela preciosa Interação Norminha
Muito bem expresso
Todo conteúdo simples
Busco, cultivo versos
No céu, sol, bem longe

Inspiro, respiro, exprimo
Tudo crio, do Cosmos
Inspiro no sentimento
De poder viver feliz

Vou sorrindo, louvores
O Deus é meu Senhor
Leve, terno o motivo
De conduzir os versos
Que sinto bem feliz

Tudo é sublime vínculo
Vou vencendo no viver
Crio tudo do Divino
Inspiro, suspiro e vou

Eu Sou Um em Deus
Regojizo poder ter
Vínculo com meu Senhor
Divido com você meus
Versos de meiguice

Norma Silveira