…..VERDE E AMARELA

O rei sol cedo acordou,

clareando esta cidade.

Na manhã de felicidade

a confiança renovou.

Sorrindo no horizonte,

fez o povo repensar.

Muito emocionado,

com um sorriso no olhar.

Uma empolgação fez brilhar

neste Estado do Pará.

Terras ricas de amor,

florestas fecundadas.

Vivendo entre festas,

no imenso sol do Equador.

Então pensei:

Por quer não participar? Me animar?

Temos que acreditar nesta grandiosa Nação.

A camisa verde e amarela.

Estava bem guardada.

Ainda mofada,

magoada com a seleção.

Coloquei para lavar

e tirar o que ficou

Daquela decepção.

No quarador estendi,

logo vi o sol abraçar.

O brilho reavivar,

fazendo-me acreditar.

Não deixando o brilho apagar;

Aquilo que sempre me fez sonhar.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 19/06/2018
Código do texto: T6367876
Classificação de conteúdo: seguro