AMORES DIFERENTES



 Amar e gostar sentimentos tão diferentes!
O amor é  intocável
o gostar é eterno enquanto dure ...
basta o desenacanto para deixar de ser real;




O amor é infinito ...
o gostar é passageiro efêmero desatento
é algo de momento basta depreciar
o amor é inquestionável atento é talento!




Para amar torna-se necessário admirar!
O gostar nos satisfaz por momentos...
existe hora certa para findar basta contrariar;




O amor é forte altaneiro jubiloso maior
é um sentir deferente inesgotável majestoso
porque só ele é infinito na capacidade de amar ! 
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6367587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.