Textil

O sol e a luz quando se abraçam....

Aconchega a sombra fresca...

E o vento se refresca e descansa...

Folhadas de árvores sobre as pedras...

E envelhecem as gramas...

Onde a sombra se deita e descansa...

Aos poucos a luz se despede, num lamento...

O sol a deixa partir na promessa de voltar...

O cúpido do sol e a luz...

A sombra lentamente se levanta...

E de braços dados com a luz desaparece no infinito...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/06/2018
Código do texto: T6367403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.