PERDI O NORTE

O tempo passa logo

E eu ainda por aqui

Perdida na minha vida

Talvez em pensamento...

Quanto mais tento algo

Me encontrar talvez

Me entender, me situar

Tudo confunde mais

Perdi o norte, não sei mais

Sei quem fui um dia

Quem almejo ser

Mas não sei quem sou...

Quem eu sou hoje?

Uma mulher sem norte

Sem emoções, sem amor

Lágrimas invisíveis nos olhos

Naquele olhar perdido...

Lábios perfeitamente vermelhos

Tempo frio, vento que congela

Me sinto sozinha e solitária

Como em um quadro pintado

Uma mulher pensativa

Pintada em um cenário frio

Com seus olhos para o tempo

Sem rumo a seguir, sem fim...

Onde nem eu sei de mais nada...

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 18/06/2018
Código do texto: T6367044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.