Portal D'alma

Hipnotizante os seus olhos.

Hipnotizante o brilho deles.

Eles são como portais, que quero transpassar.

Ficaria um dia a contemplá-los e não piscaria pra não perder nenhuma simetria.

Ficaria uma dia meditando-te a olhar o seu olhar penetrante, viceral que despe a alma de quem vê.

Que dilacera a essência da visão que reflete.

Da dimensão desse outro mundo que encontro em seus olhos,

portal-dimensional, de todo cosmos.

De todas as estrelas que encontro nesse seu brilho.

De todo esse universo que te vejo, que te sinto, que te espero, que te quero. O mundo do seus olhos, é o meu sonho.