Deixo-me...

Eu estava tão longe...

Precisando de um motivo

...Um milagre.

Precisando ser tocada.

Ser ouvida. E conduzida de volta ao caminho.

Era tudo estranho...

Diferente...

Frio... e escuro.

Era vago...

Profundo e dolorido.

Eu estava tão cansada.

E presa no abismo de mim mesma.

Silêncio agora.

E enfrente sigo.

A luz...

Os passos.

...O ritmo

Mesmo fatigada há:

Brilho...

Sorrisos...

E você me chamando para :

Novos ventos.

Sonhos...

Todos se vão.

...A angústia

Os medos...

As lágrimas.

E eu fico a contemplar.

A cor.

A chama...

O sabor e os batimentos do meu coração.

Que agora encontrou novamente a

...Vida

O ar...

A paz.

Deixo-me inundar

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

16/06/2018 às 22:49

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 17/06/2018
Código do texto: T6366461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.