Faz-me Bem...

Dou-lhe o amor...

e faça dele seu...

assim que deve ser.

lhe dei...

e não quero de volta...

embrulhado em lembranças...

nos laços da saudade.

agora estou repleto...

de um vazio imenso...

entristeço...

com essa felicidade efêmera...

nesta vaidade que desfaço...

em recordações.

trocando as cores deste meu porão...

abrindo as janelas...

a brisa do dia...

faz me bem.

na noite fria...

sou ninguém...

que alguém amou...

alguém amei...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 17/06/2018
Código do texto: T6366318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.