NO MEU COPO

NO MEU COPO

Seus beijos, no meu copo
eu sorvo, sorvo e fico bobo...
Fico bobo, fico tonto e tombo
aos trancos pela sua paixão.

Seus beijos no meu copo...
Eu sorvo, sorvo e elevo as
pernas sob ar, dou cambalhota
e caio tinindo, pelo seu amar.

Caio embriagado pelos cantos
e pelo encanto dos seus cantos
encantados.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6365868
Classificação de conteúdo: seguro