Maçãs...

Todo esse amor...

ventania da alma...

refresca os poros da pele externa...

arrepia...

pelos levantados no corpo de sua suavidade...

tudo no amor fragiliza na lembrança destas fissuras dos teus lábios...

maçãs...

macias maçãs...

colhendo pelas mãos da boca num abraço entre seus abraços ásperos molhados macios...

corpos colados...

sem espaço, sem entrar um corpo no outro...

espíritos misturados nos desejos do amor misturado a colagem da pele perfumada...

despindo do corpo...

todo esse amor...

tudo neste amor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/06/2018
Código do texto: T6365771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.