Loucura, assim é nosso nome
Loucura é assim o nosso nome
A gente corre, a gente ama, sente fome
Sente falta, e no cabelo um penteado
Vai pra rua protestar e fazer festa
Olha de lado e ver de novo no espelho
É meu país, meu time é campeão
Sou estudante, sonhador e não presto
Mas sou do bem, me sinto bem, não sou ladrão.
A rima acaba e aqui começa a poesia
A gente esquenta e arruma uma namorada
Que é pra não afogar os nossos dias
Em agonia, desespero e pobreza
Depois eu canto, compro um carro e vou embora.
Depois eu volto com saudades de meu bem
E fico velho e já estou virando avô
Depois das seis eu vejo a vida que passou
E tudo não passa de uma eterna fantasia
Depois eu morro e vou pro céu fazer festa
E aqui em baixo todo mundo a casar
O baile é bom, mas tem que chover agora
Para os moleques com suas traias ir embora
Depois a gente brinca de novo nessa vida
Pra ver se assim aprende um pouco a crescer.
Ou não morrer ou viver sem despedida.
Quem sabe um fim de um começo eu e você !