Emoções...

Quantas Reginas brilham na grama escura azulada...

rainha no principado noturno...

quantos olhos pequenos e verdes a natureza, o tempo traz...

primaveril estação...

quantidades sinto...

inúmeras vezes lembro...

e passam de mãos dadas, se tornaram amigas...

apresentadas pela saudade...

e juntas sorriem...

e separadas se encontram numa lembrança...

ambas são amadas...

pelos dias...

entre noites...

dentro das emoções...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 15/06/2018
Código do texto: T6365143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.