Linguá afiada

Quando Machado de Assis

Afiava sua linguá

cortava corações...

movia o poço das lágrimas

fazendo cachoeiras brotar

da face da fazendera.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaese

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 15/06/2018
Código do texto: T6365022
Classificação de conteúdo: seguro