Recanto II

Cansado das atribulaçoes do dia,

da noite é que venho no silêncio

desta madrugada repousar meus olhos

neste recanto onde, vejo as cascatas

de letras desviginar a branca folha

agora também posso disser a tela

do computador...

Vou entrando nesta densa floresta

e lendo as lenda urbanas...

Vejo que não existem folhas vazias,

agora em meu canto, posso flutuar

nas nuvens cobertas de prosas...

Sonetos e poemas!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6364931
Classificação de conteúdo: seguro