Sentir sempre

Sentir o beijo

É amar sempre

Conduzir a mente

Num espaço profundo

e viajar pelo mundo

Num frenesi de loucura

O beijo sente-se

Começa nos olhos

Viaja pela face

E num sussurro final

Na boca vai depositar

O doce sabor

assim é o amor

Sempre caliente

Sempre fervente

Que só você

Consegue vibrar

Sabe me fazer amar!!!!

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 15/06/2018
Código do texto: T6364775
Classificação de conteúdo: seguro