DIA DOS NAMORADOS 12/06

Sempre apaixonados,
Colhi a mais linda flor,
Hoje dia dos namorados,
Te ofereço com AMOR,

Rosa, cravo, e jasmim,
Perfume de bom odor,
Tiro do nosso jardim,
Te ofereço com amor,

A distância q nos separa,
Nem o frio nem o calor,
Nada a nós se compara,
Te ofereço com amor,

Sem palavras bonitas,
Todas ditas com fervor,
Por mim foram escritas,
Te ofereço com amor,

Faço isso todo dia,
Pra você com louvor,
E hoje com alegria,
Te ofereço com amor,

Os sonhos realizados,
Minha vida revigoror,
Objetivos desejados,
Te ofereço com amor,

Hoje ainda apaixonados,
Sem qualquer dissabor,
Esse dia dos namorados,
Te ofereço com AMOR.