A DOÇURA DO AMOR


É algo doce , terno gostoso...
o nosso amor...nosso estar juntos
este sentir suave como uma brisa
que passa mas fixa sentimentos;




Há doçura em teus olhos ao mirar-me
encantamento nos toques que nos abraçam
uma vontade intensa de beijos e abraços
sensações gostosas que nos enlaçam;




É amor , ternura vontade de estar felizes
nossas almas se encontram e encantam
com este sentimento vivido lindo com raizes;




Somos felizes e nos amamos
nos doamos á magia deste sentir abrasador
e felizes vivemos as doçuras deste amor!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2018
Código do texto: T6363060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.