MOMENTOS


Sintonia de sentimentos alcançados
instantes de delícias de nossa alma
quando nossos corações se encontram
em abraços que restauram nossa calma;




É como sentir-me dentro do teu peito
sentindo coração com coração
nas batidas apressadas e em êxtase
nos unindo numa intensa emoção;



Neste amplexo de entrega total
nos doamos compltamente por momentos
num silêncio de sensualidade e amor real;




Momentos de magnífica interação
de nossos corpo ...almas e sensações
são nossos braços...abraçandp nossos corações!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.