GANAS DE TI


É alucinação... é loucura
toda esta gana que sinto enfim
de abraçar-te beijar ser tua
é... algo além de mim;




Sentir-te por inteiro
corpo e alma delírio em mim
ser tomada em teus abrazos
viver loucamente o amor assim;




trêmula quando de tuas carícias
quando tocas com sofreguidão meu corpo
vibrar na imensidão dos desejos de teu conforto;




É paixão é êxtase é uma sensação única
de algo diferente esta alucinação que sinto
uma torrente de prazer pressinto!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2018
Código do texto: T6362982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.