Cores Cinza...

Houve cores, houve flores,

Houve matas, houve árvores,

Houve fogo, Houve pragas,

Hoje a lágrima é que afaga.

Um lamento no outono,

Não há folhas, não há ramos,

Galhos secos pendurados,

Saudades do passado...!

Houve ninhos, houve cantos,

Houve pássaros, houve enganos,

Qual seria a mais bela,

Entre as cores infinitas...?

Hoje cores, não existem...!

Hoje flores, não resistem...

Hoje árvores, não resistem.

Hoje as cores prediletas...!

São as cores cinza.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 13/06/2018
Código do texto: T6362970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.