TE QUIERO DE MÀS


Te queiro si ...te quiero mucho
más que yo poido querer
és todo para mi  és mi vida
miña miente mio corazón;




Te amo si ...como te amo!
Nada en esta vida és tan amado asi
tengo locura por ti por tus cariños
tengo miedo de hicar sem ti;




É miña vida mio aire
sen ti no se vivir
yo no se hicar lejos de ti...és todo mio sientir!




Te amo...te amo ...te amo
com todo mio corazón y alma
Te amo más que amo a mi misma!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2018
Código do texto: T6362965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.