MIO CORAZÒN


Miro tus ojos y tengo lo más bello ciello
siento que estoy en una noche de luna
tan bella cuanto lo amor que tengo por ti
tan maravilloso como és tus besos ,és miña fortuna;




Tu hablas las más bellas palabras en mios óidos
y yo hico loca por ti por tus brazos y abrazos
por tu amor por tus cariños por tu passión
cuando te miro pienso que estoy a morir en tus brazos;




Amote mucho mi amor
como jamás piense amar en esa vida
és para mi lo aire que tengo en esta vida vivida!




Querote más y más besame mio amor
besame más y más no te escapes de mi
vengas a mios brazos  deyame abrazarte amo a ti!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2018
Código do texto: T6362958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.