FLORES PARA A PAZ


Trago-te flores crianças amadas
o futuro de todas as nações
para sempre serão benditas
os países estão em  tuas mãos;




Crescerão como só crescem os fortes
dotadas de esplêndida educação
o futuro terá uma visão mais radiosa
se houver um cuidar melhor em tuas mãos;




Crianças ...flores de uma nação
majestosa esperança  para um mundo melhor
se cuidarem  de ti com mais dedicaçãp;




O mundo necessita de paz
os países precisam de união
crianças amadas...vós sois a esperança de uma nação!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2018
Código do texto: T6362929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.