Taça de Vinho 🍷

Outro dia abracei a noite

(ela estava com saudades de mim)

depois de tanto tempo tínhamos muito a contar

Comecei a conversar com uma taça de vinho que de tão danada me deixava meio para lá e meio para cá.

Em seu vermelho vinho

havia um salão de festa enorme o suficiente para guardar um misto de sentimentos

Conversamos das euforias

Refletimos sobre as relações humanas

Ouvimos jazz

Cantamos o melhor da MPB

Dançamos funk

Falamos de Amado a Saramago

finalizamos com Drummond "E agora , José?"

Desbravamos cidades

- Aí, quem me dera dançar tango!

A noite findava ao fim da garrafa...

Certamente eu e o vinho tivemos uma noite de amor.

Gabriela Mylena

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 11/06/2018
Código do texto: T6361747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.