Ainda...

Ainda passo

Todos os dias

Em frente a sua casa

Ainda te vejo lá

Sentado

Ou cozinhando

Ainda consigo sentir o cheiro

Da sua comida

Da sua casa

E do seu perfume

Ainda o vejo

Alegre

Dando-me bronca

Ou me elogiando

Ainda passo em frente a sua casa

Mas infelizmente sei que lá

Só Mora a lembrança

Mas queria que soubesse

Que ainda passo por lá

E que hoje estou com mais três anos na conta

E que trabalho em um lugar

Que você sempre desejou

Ainda sofro os mesmos sofrimentos

E ainda continuo sem religião.

Ainda passo em frente a sua casa

Para chegar à minha

A saudade me convida para entrar

Mas sei que não posso

Pois agora outras pessoas moram lá

Ainda sim, passo em frente a sua casa.

E a olho todos os dias

Pois só assim

Posso matar um pouco da saudade

De quando você era vivo

E de quanto foi é deve estar sendo

Uma boa pessoa.

Saiba que a saudade é convidativa

Para entrar na sua casa

Mas não aceito o convite

Pois as lembranças são meus guias

Enquanto passo em frente a sua casa.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 11/06/2018
Código do texto: T6361536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.