o erro que eu não esqueci

perdi ao me perder

e n l o u q u e c i

ao me desprender

o sentimento impoluto foi destruído

: eu briguei com o meu amigo

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 10/06/2018
Código do texto: T6360950
Classificação de conteúdo: seguro