Mil vozes

Na minha garganta

Ecoam vozes

D'um povo distinto

Naquilo que vejo

Tais vozes

Eu sinto

Mas se digo que escrevo

Apenas alheias vozes

Eu minto

Conter em conceitos

Tantas fozes:

Labor infindo

Escorrem pelos dedos

Fusão de vozes...

Consinto