JOÇA POÇA

Aquela poça que cai,
quando ébrio...
Banhei a fossa, a minha fossa!
Curando o tédio,
no qual quando cego
bebo e me entrego
além da porta.

Em minha queda nua,
desmanchei a lua
n'aquela poça...
E a mágica do céu
acabou ali,
diante da joça.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/06/2018
Código do texto: T6359920
Classificação de conteúdo: seguro