Nossos caminhos

Aquela rua pode ser minha…

Também é sua…

Me leva a tantos caminhos…

Tortuosos, sinuosos, retos, oblíquos…

Existiu um caminho que me fez encontrar você..

Sem saída me deixou…

Sem atalhos, escapes, sem fuga…

O mapa sumiu, da amnésia me fiz refém intencionalmente..

Não me acho mais, me perdi nas vicinais das suas digitais…

Nas curvas do seu corpo percorri milhas…

De aromas e flores enfeitaram essas trilhas…

Me deu razões para desbravar o mundo…

Nosso mundo de caminhos perfeitos..

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 08/06/2018
Código do texto: T6359302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.