Palco

Não consegui fazer montagens
Dos cenários,
Como se meus ouvidos escutassem 
Palavras que vinham...
Invisível
Mão me detinha.

O tempo suspirou
Profundo,
Senti o ar sendo
Um invento,
A atitude condenada
Ora, vestida de preto.

O amor soou em altos
Toques de vento.

O que o mundo ve
Sinto  a pureza,
As mazelas torpes
De longe vigiam
E como bruxa
Seria queimada
Nas fogueiras de palavras.

Alguém
Ou, muitas partículas
Se reúnem nesse momento
Um sabe,
Que o mundo de flores vivas
Perfumadas,
Outras mortas.

Os dedos compõem sinfonias
Algumas são agonias,
Nas alegrias os aplausos
Para que outros
Vejam que a vida
Não passa de um cenário,
Imaginário palco...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6359108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.