PLOT TWIST

Quando ela se jogou do décimo andar

Não sabia quem era o seu anjo da guarda

Não morreu em mais uma queda na sua vida

Nunca tinha vivido de fato antes do salto

Quando ele se jogou na vida fez a partida

Mais perfeita no tabuleiro da noite

Deu o lance final e fez a fortuna necessária

Para se matar a cada dia com mais ênfase

Quando eles se jogaram um nos braços do outro

Não era outra história, mas um plot twist

Desses que esmurram a interpretação da vida

Com um golpe certeiro na cara da infelicidade

E quando o primeiro lance errado foi dado

Quando viciaram os dados já rolando

O tropeço no corpo entorpecido sobre o tapete

O bilhete escrito com péssima caligrafia

Dizia apenas que os anjos também morrem

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 07/06/2018
Código do texto: T6358361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.