Os Grilos

Os Grilos

Os grilos,

Brincam na cuca da noite,

Enchendo-a de pensamentos,

Trazidos a toques de angústia.

Pensamentos que se congelam,

Na fria crosta do tempo.

Pensamentos que a manhã derrete,

Pela força do seu fogo redentor.

Os grilos,

Calam-se ao longo do dia,

Forjando sentimentos,

Tecidos a toques de Amor.

Sentimentos que o dia oculta,

Envoltos nas pressas da vida.

Sentimentos que a noite acende,

Nas vagas alcovas dos seres.

Hebane Lucácius