COM O BRASIL NA COPA

Não vejo mais vibração.

Não vejo o verde, o amarelo,

Não vejo as ruas pintadas

Com as cores da seleção

Está tudo sem emoção

O azul e o branco apagados

Riscados no coração

Do povo.Todos magoados

Vou ficar sem ver a copa

Deixarei de ser torcedor

Perdi o sinal analógico

Não comprei o tal conversor

Ninguém mais se importa

Com esse povo tão sofredor

Meu fogão é a lenha

Porque o gás já aumentou

Os caminhões liberaram as estradas

Porque ninguém mais apoiou

O Presidente dando risadas

Do diesel que ele baixou

Meu carro está na oficina

A gasolina o motor afogou

Todos em estado de graça

Pagando o preço que ele tirou

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 06/06/2018
Código do texto: T6357614
Classificação de conteúdo: seguro