Um triste momento se cria

Um triste momento se cria

No pensamento a escorrer

E no mundo a agonia

Afogada em enchentes de prazer.

Prazeres mundanos e sombrios

Cada um tem no peito segredos

Escondemos em lugares esguios

A essência dos nossos medos.

Quero livrar-me da essência

Jogar fora meus medos também

Extinguir o mal da ausência

Com a presença do bem.