Pequena Venceslau

Eu nasci lá no sertão

Do oeste paulista…

Entre subidas e descidas.

Da cidade de

Venceslau sou cria.

Do mirim povoado

Chamado coroados!

Oh! minha querida

Presidente Venceslau.

Em suas ruas

Encontram-se um

Misto de história

Com modernidade…

Saudosismo,

Benevolente cidade,

Seu povo acolhedor

Sempre a praça

Está, para com

Uma palavra de

Carinho

Te presentear.

Salve, salve minha

Pequena Venceslau.