PRIMEIROS VERSOS

* Para Gabriel, meu neto, nascido em 02.06.2018.

Inda não te vi, todavia, incréu

me fio nesta tua inconsciência

de optar sair dos véus do céu.

Pois que aqui, se entendesses,

ah, se entendesses e ouvisses,

que uma palavra mal dita basta

para medir o mal que alastra...

Mesmo assim, meu pequenino,

muito me alegras, bem-vindo!

Antes de fazer o meu regresso,

de perquirir tua via ao inverso,

asseguro-te um familiar regaço

e aconchego em ternos braços.

Porém, um dia, conspícuo, verás

que este singelo ode de alegria

é símbolo, aroma de vida tenaz.

Para os males do mundo, alforria.

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 05/06/2018
Código do texto: T6356424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.