Oceano Lunar...

Coisinhas...

De amor...

As velas soltas em deriva no teu corpo mar...

Ondas altas...

Naufragando os lábios do fiel pescador...

Afundando a embarcação nas tempestades e suas chamas...

Furacões dos desejos nas mãos da salva vidas...

Perde sua vida nas correntes deste mar...

As cordas entrelaçam os suspiros das marés, ventanias Solaris...

Destas águas sem fim...

Gritinhos e soluços pedindo salvação...

Afogando murmúrios de amor...

Até o cais...

Calmos nas mãos entrelaçadas...

O amor em suas terras firmes...

Um só arpoador...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 03/06/2018
Código do texto: T6353994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.